viernes, 8 de marzo de 2013

Viernes sin agua.

Hoy en la cocina y los alimentos quiero recomendar un documental impresionante que he estado viendo por la mañana.
En el podremos ver elefantes, monos, cocodrilos , serpientes, pero sobre todo a dos personas que han dedicado su vida a observar animales de cerca , poniendo sus vidas en peligro, es impresionante como se acercan con su cámara a un felino durante sus tres primeros años de vida.
Aquí podemos verlo gran documental. 
Cambiando totalmente de tema en la Primera han dado una receta de Falsa morcilla, consiste en 300 grs de cobertura de chocolate, 50 grs de mantequilla, canela, arroz cocido y un suizo hecho pedacitos.
Mezlar todo, volcar sobre un papel de horno, enrollar, enfriar, cortar y servir(acompañar con algo de pan o un bollo suizo abierto).
Queda super bien.



No me digáis que no es una pasada, la foto es del blog comomepongo.
Tengo que probarla y comentar como sale, ah , me acabo de acordar que también le ponía algunos piñones, un saludo chao chao
Feliz fin de semana os dejo con algo de música para no perder la costumbre.







1 comentario:

  1. la falsa morcilla tiene que estar buenisima, parece facil de hacer, me ha gustado. Saludos!

    ResponderEliminar

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).