Magdalenas de Semana Santa.




Hoy en la cocina y los animales por mucho que piense y repiense, y busque y rebusque y vuelva a pensar no podría traeros mejor receta que la que voy a explicar.
No es por que sean de mi madre, pero son las mejores del mundo mundial, a mi me gustan más que las que hacen en hornos profesionales, sinceramente.




Además estoy practicando con distintas marcas de agua, he creado dos, y me gustaría que me dijeseis cuál queda mejor y truquillos para que quede bien, que se quede chula y cual es el mejor programa para crearla, bueno vamos al lío.




Ingredientes para 1 kilogramo ( se dice comúnmente aunque evidentemente la masa pesa más de 1 kilogramo).
  • 1 kg. de huevo.
  • 1 kg. de azúcar.
  • 750 grs. de harina.
  • 750 cl. aceite desahumado (se calienta que humee un poco, se puede poner una cáscara de limón).
  • 1 sobre de levadura en polvo royal.
  • canela molida y limón rallado.

Elaboración.
Separamos yemas de claras, batimos yemas, añadimos azúcar , la canela y el limón rallado,añadimos el aceite y las claras montadas, por último mezclamos levadura y harina tamizada y también la añadimos.
Precalentar el horno a 180 grados, extender las cápsulas, rellenarlas a la mitad, poner un poco de azúcar por encima y al horno.
25 minutos aproximadamente sin perder de vista.
¡BUEN PROVECHO!


Ésta seria la otra opción de marca de agua, he tomado una foto del mejor pimentón del mundo según mi opinión.



Otra opción con la marca de agua con menos opacidad.




Para finalizar música como casi siempre, un saludo chao chao.




6 comentarios:

  1. Las magdalenas buenísimas y sanísismas jaja. A mi me gusta la marca de agua que has puesto en el pimentón.

    ResponderEliminar
  2. Les magdalenes brutals! Qué esponjoses! I pel que fa la marca d'aigua, a mi m'agrada la dels gatets! Una abraçada

    ResponderEliminar
  3. me gusta la marca de agua de mc. fale algun tk mas original. un saludo. sole morales

    ResponderEliminar
  4. Esa es la mejor receta de magdalenas, enhorabuena!! Son las que en casa se han hecho toda la vida.

    ResponderEliminar
  5. Esa es la mejor receta de magdalenas, enhorabuena!! Son las que en casa se han hecho toda la vida.

    ResponderEliminar

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).