Hoy en la cocina y los animales tenemos este maravilloso bizcocho bicolor de naranja y
chocolate con pasas y nueces, gracias a la colaboración de una amiga montillana, de ahí el nombre, ¡que no lleva vino ehh!
Ingredientes:
- 200 g. mantequilla
- 200 g. azúcar
- 4 huevos
- 250 g. Harina especial bizcochos con levadura
- 2 naranjas
- 15 g. cacao
- Pasas al gusto
- Nueces al gusto
Pesar todos los ingredientes
individualmente.
Fundir mantequilla y
mezclarla con el azúcar, los huevos y la harina.
Dividir esta mezcla en dos
boles diferentes y reservar.
Exprimir una naranja y
triturar la otra con cáscara y todo; ayudamos con el zumo de la naranja para
triturar bien la segunda.
En uno de los boles
reservados, echar el puré de naranja y mezclar.
En el otro bol, mezclar la
masa con el cacao, las nueces y las pasas.
En un recipiente para horno
untado en mantequilla, echar las masas, una encima de la otra, o en capas, al
gusto, de modo que se vean en el interior una vez horneado, las capas.
Meter al horno precalentado a
180º, unos 25 min. (El tiempo dependerá del horno).
Antes de sacar del horno,
pinchar en el centro con un palo de brocheta o lo que tengamos a mano, si ésta
sale limpia, estará listo.
Así de irresistible queda.
Ahora es cuando tenéis que llamarme a mí para que lo pruebe y le dé el visto bueno.
Animaos a hacerlo , es super fácil y está buenísimo a cualquier hora del día.
Ahhhh otra cosa a los que entráis de vez en cuando en el blog, dejad algún comentario que no os voy a cobrar nada, jejejej os dejo con un poquito de música, feliz martes, un saludo chao chao
SOS , necesito colaboradores , ¡ se me acaban las recetas!!!!!!!!!!!!!!
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Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).