Es el Crisco, es una mezcla de aceite de soja y aceite de semilla de algodón.
12 gramos de Crisco actualmente contienen 6 gramos de grasa saturada, 0 de grasas trans, 6 gramos de grasas poliinsaturadas y 2,5 de grasa monoinsaturadas.
Se trata de una grasa vegetal que incluso hay gente que la pone en la tostada en América.
Aquí he oído que lo usan para que el fondant quede más elástico y brilloso y también para la crema de mantequilla.
Yo no se ni donde lo venden pero seguro que si lo veo lo compro.
Se recomienda usar en pequeñas dosis.
Lo curioso es que no tiene fecha de caducidad, he leído que se han encontrado latas abiertas con más de 20 años y en buen estado.
Ha continuación un vídeo de cómo podéis hacer un candil de emergencia con un tarro de Crisco.
Ya estamos a mediados de semana, espero que vaya bien lo que queda , un saludo a tod@s chao chao.
Criadas y señoras!...Jo també la vaig veure!!!
ResponderEliminarYo también la ví y me pasó lo mismo. Unos días después ví que lo tenían a la venta en El Corte Inglés, en la sección de cocina, repostería, lo que me produjo más sorpresa todavía!!!
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