Dulce de membrillos






Nada mejor para despedir el año que un postre a base de membrillos en tres texturas, acompañados con bolas de plátano, castaña asada y hierbabuena.

Para la crema de membrillo, cojo la carne de membrillo y la hago más liquida añadiendo un poco de almibar, para las bolas de membrillo enfriar la carne y sacarlas con el sacabolas al igual que para el plátano, y para el membrillo confitado, pelar los membrillos cortarlos a trocitos y confitarlos con agua y azúcar,hasta que estén blandos, aproximadamente 40 minutos.

Terminar el postre con una tosta crujiente, y un poco de almíbar por encima además de la hierbabuena o menta.


Bueno pues os hago una recomendación para la cena de nochevieja y la comida de año nuevo, no abuséis de las grasas ni del alcohol, intentad comer sobre todo cosas ligeras tipo pescado, verduras, ensaladas, zumos, frutas en la medida de lo posible.

FELIZ AÑO 2016, nos vemos por este rincón el año que viene, muchas gracias a tod@s los que entráis por aquí de vez en cuando.

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Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).