A veces para hacer una rica ensalada solo hacen falta unos pocos ingredientes a mano, incluso de lata y aderezarlos con gracia, ésta ensalada solo lleva lo que se ve en la foto solo que el tomate ha sido escaldado ligeramente para pelarlo y tiene su gracia comerlo sin piel.
Además unas alcachofitas supertiernas que se deshacen en la boca y un poco de queso mezcla de vaca y cabra que cada vez me gusta mas, todo con aceite de la zona, su poquito de sal, pimienta y chorrito de crema balsamico.
A mi mujer le encanta, desde hace tiempo las cenas se cuentan por ensaladas y yo me uno a su "cena saludable"
Feliz semana a tod@s, chao chao
Una cancioncita de camela que aunque no lo reconozcáis se que os gusta, jaja
Me encantan las ensaladas y con un buen aceite de oliva son todo un manjar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOle Olee cuanto hace que no escucho a Camela!! me voy con tu ensalada para hoy, un beset !!!
ResponderEliminar