martes, 6 de febrero de 2018

Calamares rellenos en salsa con verduritas.

Con ésta salsa untuosa, quién dice no a mojar pan.

Hola a tod@s de nuevo, casi se ha pasado otro mes sin publicar pero no encuentro la ocasión y casi uso más el facebook que otra cosa para compartir fotos de comida, que para eso siempre encuentro el momento.

Hoy quiero compartir con vosotr@s una receta muy resultona , fácil de elaborar y que está riquísima. Para ello necesitamos;

  1. Unos calamares, si son grandes mucho mejor.
  2. Un arroz cocido en blanco, yo siempre suele tener en la nevera.
  3. Una lata de atún.
  4. Ajo, cebolla, zanahoria, AOVE, S/P
  5. Un brick pequeño de tomate frito de calidad.
Comenzar diciendo que yo pondría tres calamares por persona, para un almuerzo o cena de plato único, ya que con un buen trozo de pan y un par de piezas de fruta, quedaríamos saciados.

Lo primero sería limpiar los calamares, para el que no lo haya hecho nunca que se deje llevar por su intuición o le pregunte a la mama, en cualquier caso que queden bien limpios también por dentro, cocer unos minutos las zanahoria a trozos medianos, mezclar el arroz cocido y el atún, rellenar los calamares, pochar en una sartén con aceite el ajo y la cebolla finamente picada, dorar los calamares y añadir las zanahorias junto con el tomate, salpimentar,  cocinar todo junto unos minutos, ya podemos emplatar nuestros calamares. Asi me quedaron a mí.

Una receta para lucirse.


Bueno, espero que os haya gustado y poder volver pronto para seguir compartiendo recetas, os deseo un fructífero y felíz mes de febrero a tod@s y no dejéis de cocinar cada día para comer sano, un abrazo chao chao


1 comentario:

  1. que ricooo; felicidades por tus platos de parte de tu esposa que le encanta como cocinas jaja bsos

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Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).