sábado, 15 de abril de 2017

Pizza de caballa y espárrago blanco.

La Semana Santa va tocando su fín, en pueblos como el mío hoy no hay procesión y máñana se cierra a medio día con el Resucitado.

Para días como hoy que el cuerpo está resacoso y no hay muchas ganas de cocinar poner el horno y sacar  bases de pizza congelada es una buena opción.
En ésta ocasión la he preparado con una base de tomate frito (que puede ser triturado o incluso rodajas finas de tomate), unos trozos de caballa de primera, unos espárragos blancos cocidos cortados a la mitad( yo le puse sólo dos) y un queso rallado ( el que tengáis a mano, parmesano, tierno, curado, semi, de cabra....). La he terminado con orégano seco( si es fresco mejor y un chorreón de aceite de oliva).



Me gustaría mencionar el esfuerzo que hacen algunas personas, me refiero a la gente de la banda musical, a los costaleros, los que salen con la cruz, los que cantan el miserere y muchas más que ponen todo su empeño durante ésta semana de forma desinteresada para que todo luzca tan bonito.

Y para despedirme y ya que tengo el horno caliente, por que no salpimentar unos muslos de pollo, ponerle unos ajos, unas rodajas de naranja y prepararlas para la cena, no lleva nada más y en cuestión de una hora y media a unos 170 grados centígrados, salen de lujo.



Feliz sábado santo a tod@s y recordad que no existen las dietas milagros , si os quereis librar de algunos kilos para el verano, la clave es la buena alimentación y el ejercicio fisico, un beso chao chao.

1 comentario:

  1. Pues me gusta la caballa muchísimo, la pizza que nos traes me encanta, qué buena se ve, un beso!!

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Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).