Un año más estamos inmersos en la Semana Santa, a tod@s se nos empiezan a antojar las magdalenas, los pestiños, los roscos de agua y tantos dulces típicos, huele a incienso y azahar , se escuchan las bandas de música de ensayar.
Faltan 5 días para el domingo de Resurrección pero un día antes se celebra en Castro el sexto Certamen Gastronómico del Bacalao.
Es un evento totalmente consolidado en la comarca y que cada año se supera tanto en calidad como en participación de público y empresas.
Este año como novedad las recetas además de bacalao y aceite de oliva incluirán vino de la Denominación Montilla Moriles, y como chef invitado el conocido Juanjo Ruiz, chef ejecutivo de la Salmoreteca.
Cabe destacar que el Ayto de Castro del Río elaborará un guiso con bacalao para degustar entre todos los que se acerquen, además de las variadas tapas a un precio de 2,5 euros en los establecimientos locales.
Os espero a tod@s, si no tenéis plan para el sábado, saludos chao chao.
https://miyomasdulce.blogspot.com.es/2017/04/brownie.html
ResponderEliminar