Hoy os traigo un postre muy recurrente por que es de aprovechamiento, seguro que la mayoría de vosotr@s ya lo habéis hecho, es como un pudding , sólo que se le llama con este nombre para darle más importancia. Y es que a veces nos llaman la atención los platos sólo por el nombre.
Bien, comenzamos con la receta:
Necesitamos:
1 litro de leche.
300 gramos de azúcar.
medio palo de canela.
media barra de pan a dados,
ralladura de 2 limones y pizca de sal.
6 huevos y caramelo líquido.
Lo primero que hay que hacer es infusionar la leche con la canela y un poco de cascara de limón, una vez atemperado se mezcla con el azúcar , los huevos batidos y el pan, añadir la ralladura y la pizca de sal.
Poner caramelo líquido en un molde, si es de silicona , mucho mejor, verter la mezcla encima.
Meter en el horno a 170 grados al baño maría, durante media hora.
El resultado fué buenísimo, para presentar el plato se usa lo que tengamos a mano, fruta, confitura, falletitas, cremas... En nuestro caso teníamos un bote de nata y lo usamos.
Espero que os guste, mi primera receta de éste año tenía que ser un postre que descubrí hace poco, nos vemos pronto y recordad que lo mejor de éste blog, está aún por llegar.
Muchas gracias a tod@s por vuestra participación en nuestro grupo de facebook DIVERSIÓN EN LA COCINA, si aún no lo conocéis, os invito a uniros, estamos creciendo mucho.
Abrazos.
Ummmm, delicioso¡¡¡
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