Esta receta es de la web gastronomía&cia y así de guapo les quedó el emplatado!!Pincha para entrar en esta maravillosa página.
Esta sopa es una auténtica delicia, una combinación de sabores que sinceramente no me hubiese atrevido a unir pero que en su justa proporción es una sopa fría de las mejores que me he llevado a la boca.
Necesitamos:
- 900 gramos de melón.
- 120 grs almendras.
- medio ajo.
- 2 hojas de menta o hierbabuena.
- 4 gramos de aceite oliva,menta, sal y pimienta.
- lascas de melón, tomate y jamón de guarnición.
Ponemos los ingredientes en la batidora, las almendras escaldadas y peladas y salpimentamos una vez triturado.
Para la guarnición ponemos unas finas lonchas de jamón en juliana , y unas rodajitas de tomate ya que cherries no tenía a mano..
Picamos fino una hoja de menta y sacamos unas pequeñas lascas de melón.
Emplatamos cuando la sopa esté muy fría.
Hasta la próxima, chic@s, os dejo con música.
Tendremos que probarla! Pinta genial!
ResponderEliminar