A quien no le gusta comerse unas sardinitas a la brasa o plancha de vez en cuando? y si vives en un piso, tienes que atufar todo el piso con olor a sardinas?
Pues por suerte tengo una pequeña chimenea en la esquina del salón y desde que descubrí esas pequeñas cajas de aluminio con carbón vegetal que venden en lo chinos y te proporcionan brasas durante unos 40 minutos, pues no dejo de usarlo, en esta ocasión para las sardinas y así de apetecibles que quedaron.
Y a vosotros, que pescado os gusta más a la brasa?
Para mí los mejores son la dorada, el rape, el salmón y para pescados mas insulsos como la merluza, el bonito, bacalaillas... les hago un aliño y los tengo en adobo unas horas.
Un saludo a tod@s y feliz día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).