Así le quedo a Sergio Fernandez. |
Este arroz debe ser primo hermano de la pizza cuatro quesos y es solo para grandes amantes del queso, lo cierto es que no lo había hecho nunca y no me defraudó la receta.
Necesitamos:
- Arroz.
- agua.
- mantequilla.
- cebolla.
- cuatro quesos distintos
- sal.
La idea de este arroz es que quede muy seco y dorado además de cremoso.
Comenzamos cociendo el arroz en agua con sal, escurrir y pasar a una sartén donde tendremos la cebolla pochada muy finita.
Momento para incorporar los cuatro quesos y una pizca de sal, emplatar, preferentemente en cuencos individuales, si es barro mejor y gratinar unos minutos.
Así me quedó a mi, le puse un trozo de carrillada confitada a baja temperatura en su propia salsa con dos almendritas.
Así me quedó a mi, le puse un trozo de carrillada confitada a baja temperatura en su propia salsa con dos almendritas.
Este vídeo nos muestra otra manera, ¿CUIDADO CON LA SAL QUE EL QUESO YA LLEVA BASTANTE!
Me gusta más de guarnición que de plato único ya que puede resultar un poco pesado.
Espero que os haya gustado, gracias por leerme, chao chao.
Entonces a mi hija le encantaría este arroz, si lleva tanto queso, bueno a mí también, jeje. Se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Jo sóc una fan de tooots els formatges, així que aquest arròs m'encantaria! Una abraçada Manuel!
ResponderEliminarhola!! este arroz me va a encantar si lo hago, con cuatro quesos... uiui me muero por tastarlo! besos
ResponderEliminarSilvia
Me gusta la comida, me gustan los animales...me gusta el blog, si me permites me quedo por aquí a ver si aprendo algo. Feliz Año 2014!
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