jueves, 14 de abril de 2016

Visita Andalucia Skill.



Hace unos días estuve dando una vuelta por los campeonatos de Formación Profesional, celebrados en Cordoba en este 2016.

Eran en el Campus Rabanales, había muchas disciplinas, desde jardinería, panadería, peluquería, enfermería y por supuesto lo que a mi me interesaba cocina y servicios de restauración.

Se dividía en tres días, lunes martes y miercoles, yo estuve el martes en la zona de Restauración, viendo como los chabales daban un servicio vista al cliente, eran siete participantes, cada uno tenían una mesa de cuatro, tenían que servir un menú compuesto por:

  • copa de bienvenida y aperitivo.
  • salmón en salsa (cocinado delante del comensal).
  • pollo horneado trinchado vista al cliente.
  • crepes suzette flambeados.
  • pan, maridaje de vinos y café.
Por supuesto estaban muy vigilados por los jueces, todos ellos jefes de sala de los mejores restaurantes de la ciudad.




Se vivía un muy buen ambiente en el Campus , y lo mejor de todo fué conocer a Chary Serrano, gran amante de la gastronomía y de la cultura en general y la mejor embajadora de Córdoba sin ninguna duda.
Feliz día a tod@s , chao chao

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).