sábado, 2 de agosto de 2014

Gazpachuelo malagueño.



Estoy seguro que os pasa como a mí y cuando oís eso de gazpachuelo os quedáis un poco con cara de tonto, nosotros en Córdoba conocemos el gazpacho de toda la vida , bien de almendra , de haba, de tomate, bien fresquito pero el gazpachuelo malagueño es una sopa caliente, la más sencilla lleva caldo de pescado, pan duro y  mayonesa.
Aquí os dejo un maravilloso vídeo para que lo podáis hacer en casa.




Si queréis hacer un poco la receta completa estaría bien con rosada y gambas para el caldo, añadir unas patatas chascadas y terminar con el pan y la mayonesa casera con aceite de oliva y un chorrito de limón.

Si vaís a la costa y lo veis en algún menú del día no dejéis de probarlo,un saludo chao chao.


1 comentario:

  1. Me ha quedado muy clara la explicación. Tanto que me siento capaz de hacerlo.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).