Ya se nos va el mes de enero y no quiero despedirlo sin publicar ésta receta de rabo de toro,es muy parecida a la receta tradicional aunque siempre hay algún pequeño toque personal. En éste caso la cantidad de zanahoria es alta.
Los ingredientes han sido:
- 300 grs de cebolla.
- 300 grs de tomate.
- 3 dientes de ajo.
- 500 grs zanahoria.
- 1 kg de rabo de toro.
- 2 vasos de buen vino tinto.
- Chorreón de aceite para dorar y sofreir.
- Chorreón de brandy, sal y pimienta.
- 1 patata grande.
A continuación es el momento de rectificar de sal y pimienta y de pasar la salsa con la turmix hasta que quede al gusto.
Las patatas las preparamos al gusto, fritas, horneadas o incluso cocidas y salteadas. Yo en éste caso las freí muy finitas.
Para emplatar yo recomiendo poner tres pedazos de carne y salsear por encima.
Yo estaba estrenando un plato de pizarra que usaré muy a menudo a partir de hoy para las fotos.
Espero que os haya gustado, que os animéis a hacerla por lo fácil que es, que no le tengáis miedo a la querida olla laster y sobre todo que tengáis un feliz mes de febrero.
Chao chao os dejo con algo de música.
Hola! nunca lo he hecho en casa, asi que tomando nota de tu receta, me parece muy buena ;)
ResponderEliminarbesos!