lunes, 29 de agosto de 2016

Sopa de melón y almendras.

Esta receta es de la web gastronomía&cia y así de guapo les quedó el emplatado!!Pincha para entrar en esta maravillosa página.





Esta sopa es una auténtica delicia, una combinación de sabores que sinceramente no me  hubiese atrevido a unir pero que en su justa proporción es una sopa fría de las mejores que me he llevado a la boca.
Necesitamos:

  • 900 gramos de melón.
  • 120 grs almendras.
  • medio ajo.
  • 2 hojas de menta o hierbabuena.
  • 4 gramos de aceite oliva,menta, sal y pimienta.
  • lascas de melón, tomate y jamón de guarnición.
Ponemos los ingredientes en la batidora, las almendras escaldadas y peladas y salpimentamos una vez triturado.



Para la guarnición ponemos unas finas lonchas de jamón en juliana , y unas rodajitas de tomate ya que cherries no tenía a mano..
Picamos fino una hoja de menta y sacamos unas pequeñas lascas de melón.
Emplatamos cuando la sopa esté muy fría.

Así me quedó a mí , que tampoco está nada mal.








1 comentario:

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).