martes, 12 de enero de 2016

Macarrones para todos.






Cada vez me gusta mas la pasta y tengo que reconocer que casi siempre acabo comiendo los típicos macarrones a pesar de la variedad que hay en el mercado.
La pasta es una mezcla de harina , huevo, agua y sal a la cual se le puede añadir otros ingredientes de manera opcional:

  • Verduras y hortalizas, aporta vitaminas, minerales y color.
  • Suplementos de proteínas(pastas fortificadas)
  • Suplementos de vitaminas y minerales(pastas enriquecidas)
Pueden ser frescas o secas, cortas o largas, además de rellenas.

En la sección de Recetario salado de éste blog hay infinidad de recetas de pasta, en lo que respecta a la receta de la foto, como yo lo hago es cortar en juliana unos ajos, cebolla y pimiento verde, saltear a fuego fuerte, añadir un poco de harina, cocinar, poner un poco de leche o caldo hasta formar salsita y añadir los macarrones al dente, salpimentar y añadir un poco de jamón.

Espero que cojáis la idea y la pongáis en práctica, y me contéis como lo hacéis vosotros, un saludo a tod@s y feliz semana.

1 comentario:

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).