miércoles, 29 de julio de 2015

Coliflor al graten, que trabaje el horno.


Esta es otra receta de las que cojo de canal cocina y que realmente son tan fáciles como parecen, para ello he usado una coliflor entera, unas zanahorias, unos puerros y un poco de bacon y mantequilla  además de queso rallado.


 Lo primero que hacemos es separar la coliflor en ramilletes y la zanahoria en trozos regulares, les damos un hervor que quede al dente, a continuación lo pasamos a la placa de horno, cortamos el puerro en brunuoise y lo pochamos en mantequilla.



Cuando se enfrie lo ponemos por encima de la coliflor junto con el bacon y horneamos unos 40 minutos a 170 grados, finalmente ponemos el queso y gratinamos , a disfrutar de manera sana.


Ya mismo despedimos agosto, estamos en plena temporada de fiestas y ferias en la provincia de Córdoba, feliz miercoles a tod@s y hasta la próxima, os dejo con la canción del verano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).