domingo, 5 de julio de 2015

Calamares en su tinta.

Ya estamos en Julio y el calor aprieta, esta receta de puede consumir templada y con alguna ensaladita de acompañamiento.
Es un plato lleno de sabor que se debe hacer con calamares frescos.
Estos calamares en su tinta son una delicia, y no llegan al cuarto de hora de elaboración, en realidad le falta un poco de color pero la bolsa de tinta da para lo que da.



La elaboración es básica y fácil, pochar cebolla juliana, ajito, un poco de harina para espesar, los calamares y agua que cubra, además de la tinta del propio calamar, sal y pimienta al final.



Dependiendo de la calidad del calamar quedarán más o menos tiernos , ésta es una receta que siempre hago al menos una vez al mes, espero que os guste, un saludo a tod@s chao chao

Me despido con algo de música hasta la semana que viene, besos a tod@s.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).