lunes, 22 de septiembre de 2014

Hoy primer guiso de la temporada.

Esperando  a los novios.


Bueno , después de un fin de semana con un poco de exceso de comida y bebida, ya que ha habido boda, y las bodas aqui en el pueblo son  están muy muy muy bien servidas, todo el mundo que viene de fuera lo dice, no lo digo yo.

La Virgen de la Salud.


Después de una gran variedad de aperitivos , una vez sentados el menú constó de gamba blanca, revuelto de setas-patata y salmón y una carne a elegir, con jamón queso y almendras al centro además de la joya de la casa, el mousse de atún, para terminar un postre compuesto por trocito de tarta, pequeño bombón helado y trozo de castillo de caramelo con un poco de crema de vainilla.

Como ya hace fresquito hoy quería comer cuchara y lo tenia claro, todos los años abro la temporada de guisos con las lentejas con chorizo.
No voy a repetir la receta por que ya la compartí en su día, para llegar a ella pinchar en el siguiente enlace.
Receta

Me da un poco de pena tener un poco abandonado el blog , pero bueno el verano ha sido de trabajo y poco tiempo y además me quede sin internet en casa pero tengo ganas de publicar al menos una vez a la semana así que no dejen de entrar por aquí.
Un saludo a tod@s y feliz semana.

1 comentario:

  1. Si es per treballar, el bloc pot esperar! Petons i bon inici de tardor!

    ResponderEliminar

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).