lunes, 26 de mayo de 2014

Haciendo pasta casera.





Hace poco tiempo que me hice con una máquina de hacer pasta casera, estaba en el Lidl, ya sabeis que esta cadena trae regularmente herramientas de trabajo y accesorios y no son demasiado malos.

Bueno en realidad la masa de pasta se hace a mano, uniendo huevos , harina, sal , agua y en algunas ocasiones queso, espinacas, especias....

Lo que realmente hace la máquina es estirar la masa con unos rodillos accionados por una manivela y finalmente cortar dando la forma de espaghetti o tagliatelle o pasta para lasaña.





Quieros preguntaros si habéis usado esta máquina alguna vez y que resultado da. Lo de hacer pasta casera está muy bien, el problema es el resultado final, que no queda todo lo fino o estrecho(en el caso de los espaguetis que quieres).

Yo estoy deseando de estrenarla, a partir de ahora cambio la pasta seca por auténtica pasta fresca casera.
Un saludo a tod@s chao chao.







3 comentarios:

  1. Manuel desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.

    ResponderEliminar
  2. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    ResponderEliminar
  3. Jo no n'he fet mai...però ha de quedar boníssima! Petons!

    ResponderEliminar

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).