viernes, 22 de noviembre de 2013

Tarta de bizcocho rubí.

www.encarsbakery.com 


Hoy os traigo una tarta de esas que enamoran por la red, para su elaboración necesitamos;
Para el bizcocho:

  • 150 grs de chocolate de cobertura.
  • 150 grs de harina.
  • sal
  • 200 grs mantequilla temperatura ambiente.
  • un poco de bicarbonato.
  • 50 grs azúcar de caña.
  • 150 grs azúcar blanco.
  • 4 huevos.
  • 180 grs crema agria.
  • 250 ml leche.
Para el relleno y la crema de fuera:
  • 600 grs chocolate de cobertura.
  • 250 ml de leche condensada.
  • 100 grs mantequilla templada.
  • vainilla
  • mermelada, la que más os guste, frutos rojos , mejor.
Para decorar canutillos de chocolate y frambuesa.

Elaboración:
Fundir el choco, mezclar harina con bicarbonato y sal, trabajar la mantequilla, añadirle la azúcar, los huevos y dos yemas(reservar dos claras), sin dejar de mover añadir la crema agria y el choco fundido, luego la harina poco a poco.
En otro recipiente montar las claras reservadas con un poco de azúcar y agregar la masa con cuidado que no baje, poner en un molde encamisado y hornear 20 min. a 180 grados.


Una vez cocido cortar tres discos, hacer un glaseado/relleno batiendo la leche condensada, la mantequilla y el extracto de vainilla, añadir el choco fundido, que quede denso.

Para el montaje final colocar bizcocho, mermelada, glaseado, asi tres veces, una vez terminado decorar con los canutillos y las frambuesas y dejar que repose antes de degustar.

La foto no es mía, comienza el trabajo en el campo y no creo que tenga tiempo para hacer estas maravillas.

Espero que os guste, un saludo chao chao.


5 comentarios:

  1. Te ha quedado deliciosa, vaya pinta!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. És una gran recepta! Que vaig bé la feina al camp que dius aviat comença! Una abraçada!

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  3. hola!!! vaya tarta rica y deliciosa, como lo coja me lo termino, es que te ha quedado de vicio chocolate y frambuesa, mi perdición!
    un besote y feliz semana
    Silvia

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  4. ME HA ENCANTADO CONOCER TU BLOG; tus RECETAS denotan el conocimiento de una persona que esta abierta para DESCUBRIR y APRENDER...
    Felicidades!!!
    Conxita

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  5. Hola!! Que buena pinta tiene!! Me quedo de seguidora;)

    Te invito a mi blog de dietética, donde pondrás encontrar interesantes artículos y acceder a mi dietética online.

    http://laopiniondesara.blogspot.com.es/

    Saludos!!!

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Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).