lunes, 25 de marzo de 2013

Una de cócteles.



Hoy en la cocina y los animales voy a ser breve pero efectivo, para ello vamos a prepararnos un cóctel llamado Cointreau Revolution, para ello necesitamos:

  • 2 cl zumo de piña.
  • 1 cl de Passoa maracuyá.
  • 2 cl de Cointreau.
  • 1.5 cl de vodka.
  • 0.5 cl de curacao azul.



Elaboración:
Preparar directamente en un vaso algo, con hielo.
Escanciar muy despacio los ingredientes en el orden dado, sobre el dorso de una cucharilla, dejando que se deslice por las paredes del vaso.
¡¡¡¡¡A disfrutar!!!!

Ayer desgraciadamente la procesión de la Borriquita en Castro del Río no pudo completar el recorrido, cuando apenas llevaba una hora en la calle, unas gotas del cielo provoco que tuvieran que llevarla de vuelta a paso ligero, espero que desde donde me leéis hayáis podido disfrutar de la procesión de ayer y el agua no desluzca las que quedan, un saludo chao chao
feliz semana.

Un poquito de musica para despedir.




3 comentarios:

  1. Manolo, deberias haber puesto el cóctel, agua de Castro o Castro sweet, que son de la tierra, que te vaya bien y suerte desde http://saboresandaluces.hazblog.com

    ResponderEliminar
  2. Quina beguda més explosiva! Ha d'estar boníssima!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm me encantan los cocteles y este veo que es explosivo y sin embargo atrayente... Tendremos que probar para saber ;P
    Beso0os

    ResponderEliminar

Tus comentarios enriquecen éste blog.
Muchas gracias de parte de Lolotron,
más conocido como Manuel Bermúdez.
(Castro del Río , Córdoba).